КОЛБАСЫ ВАРЁНО КОПЧЕНЫЕ

РОМКОР

СЕРВЕЛАТ ГОСТ
Категория А 
ГОСТ Р 55455-2013

ГОСТовская рецептура из отборной
свинины, говядины и ароматного
черного перца – это 100% гарантия
превосходного мясного вкуса.
Характерный пестрый рисунок среза
получается за счет использования
свинины элитных пород с собственного свинокомплекса.


сервелат гост
сервелат гост
сервелат гост

СВЕДЕНИЯ

#  ВЕС
Фикс.вес 0,2 кг
Батон 0,7 кг

СРОК ХРАНЕНИЯ

°C СРОК
+2 +6  45 суток
+2 +6  45 суток

УПАКОВКА

        °C МАТЕРИАЛ
      +2 +6 Фиброуз+вакуум
      +2 +6 Фиброуз+вакуум

© РОМКОР