В Коркино открылось предприятие по производству колбас компании «Ромкор»

В Коркино открылось предприятие по производству колбас компании «Ромкор» 09.11.2013 «Ромкор» расширил свои производственные мощности: в Коркино на базе предприятия «Партнер-С» открылся новый мясоперерабатывающий завод.

На днях в Коркино состоялось торжественное открытие мясоперерабатывающего предприятия «Партнер-С», которое входит в состав холдинга «Ромкор». Площадь комплекса, расположенного на территории бывшего авторемзавода, составляет 8 гектаров, которые заняли склад готовой продукции, сырья и специй, цеха по переработке мяса, АБК, столовая, торговый павильон. На производстве задействовано австрийское, бельгийское и германское оборудование.

Изначально на предприятии планировалось выпускать мясные полуфабрикаты: пельмени и блинчики с начинкой. Однако еманжелинский «Ромкор» уже не мог удовлетворить всё растущий спрос на колбасные изделия, поэтому в Коркино решено было начать выпуск именно колбасной продукции.

На прошлой неделе был сделан пробный выпуск колбасы, а с 6 ноября цех начал работать в штатном режиме. Пока предприятие будет выпускать 10 тон колбасных изделий в сутки. Ожидается, что после окончания строительства в остальных помещениях логистического центра «Ромкора» увеличится и ассортимент, и объём – до 100 тонн, и количество рабочих – до 1000 человек.

Коркинское предприятие должно стать крупнейшим в области среди мясоперерабатывающих производств. Сырье для него планируется привозить с Троицкого свинокомплекса, также отстроенного компанией «Ромкор».

Источник: http://kursdela.biz/news/?ID=24102 

Возврат к списку


Авторизация
Логин:
Пароль:
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш вопрос:*