Биоколбаса БиоМяс Кефинарная уже в продаже!

Биоколбаса БиоМяс Кефинарная уже в продаже! 28.12.2014 ООО МПК «Ромкор» приступило к производству инновационного вида мясных биоколбасных изделий «КЕФИНАРНЫХ». 

Биоколбасные изделия «КЕФИНАРНЫЕ», аналогов которым нет ни в России, ни за рубежом! Это новые «функциональные продукты питания» - «здоровые» и «экологичные» продукты, несущие в себе оздоровительные свойства. Они содержат много «биологически активных компонентов" молочнокислых бактерий-пробиотиков, их ферментов и витаминов, а также важных для организма человека ненасыщенных жирных кислот, аминокислот и белков. Функциональные продукты способствуют увеличению продолжительности жизни людей. В контексте увеличения продолжительности жизни и желания людей улучшить качество своей жизни - интерес к функциональным продуктам во всем мире и в России непрерывно растёт. 
Авторами-разработчиками были проведен целый ряд успешных научно-практических исследований, подтвердивших высокую пищевую и биологическую ценность, а также полную безопасность данной биопродукции. 

Мясные биоколбасные изделия «КЕФИНАРНЫЕ» обладают рядом полезных свойств:  

  1. Содержат повышенный уровень естественных антиоксидантов – веществ, значительно снижающих в организме человека вредные окислительные процессы, провоцирующие многие заболевания, в том числе сердечно-сосудистые, опухолевые и т.д. Уменьшенное количество вредных окислительных продуктов в биоколбасных изделиях определяет их высокое качество при хранении.

  2. Содержат уникальное природное вещество – полисахарид kefiran (кефиран) – с обнаруженными противоопухолевыми и иммуновосстановительными свойствами, открытое в Японии в конце 20-го века.

  3. Содержат очень низкий уровень нитрита натрия, так как кефинарные биоколбасные изделия содержат компоненты, нейтрализующие нитраты.

  4. Богаты полезными для человека продуктами жизнедеятельности наиболее эффективных видов лакто и бифидобактерий, которые рекомендованы Институтом Питания Российской академии медицинских наук для детских и диетических продуктов. Это особенно полезно для людей, страдающих дисбактериозом, детям, а также ослабленным и пожилым людям.

  5. Содержат высокий уровень незаменимых аминокислот, витаминов, и наиболее полезных микроэлементов.

Биоколбасные изделия Кефинарные являются мясными продуктами и производятся из высококачественного мяса, не содержат каких-либо растительных волокон-добавок, сои и т.д. Согласно проведенным исследованиям кефинарные биоколбасные изделия обладают высокими вкусовыми свойствами.

Биоколбасные изделия БиоМяс «Кефинарные» могут быть использованы для укрепления здоровья и профилактики заболеваний!


А еще они очень Вкусные!)

Возврат к списку



Авторизация
Логин:
Пароль:
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш вопрос:*