Растем! Запущена площадка в Коркино!

Растем! Запущена площадка в Коркино! 15.11.2013 На днях в Коркино состоялось торжественное открытие новой мясоперерабытвающей площадки. Площадь комплекса, расположенного на территории бывшего авторемзавода, составляет 8 гектаров, которые скоро займут склад готовой продукции, сырья и специй, цеха по переработке мяса, АБК, столовая, торговый павильон. На производстве задействовано австрийское, бельгийское и немецкое оборудование.

Грандиозная реконструкция преобразила старые цеха до неузнаваемости. В начале ноября был сделан пробный выпуск колбасных изделий, а накануне 7 ноября в штатном режиме начали варить колбасу сто работников. В дальнейшем ассортимент продукции будет расширен. Объем ее возрастет в десять раз, а обслуживающий персонал достигнет тысячи человек.

«Ромкор» еще только начинает свою деятельность в Коркино, а уже заслужил слова благодарности от главы района Геннадия Усенко за активную социальную политику, помощь в ремонте школ. Коркинское предприятие должно стать крупнейшим в области среди мясоперерабатывающих производств. Для небольшого Коркино наш мясоперерабатывающий комплекс станет градообразующим.

Кстати, в советские годы в Коркино существовал колбасный цех, где тоже делали несколько сортов качественного мясного деликатеса. Цех был закрыт примерно двадцать лет назад. 

"Ромкор" возрождает традиции хорошего колбасного производства в небольшом Коркино, которое скоро будет кормить мясными вкусностями несколько сотен семей по всему региону.

завод1.jpg


Возврат к списку



Авторизация
Логин:
Пароль:
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш вопрос:*