Нам есть кем гордиться

Нам есть кем гордиться 07.10.2015 28 лет авторитетный международный юридический справочник «Legal 500» анализирует юридические фирмы по всему миру. В этом году компания впервые за свою историю провела исследование среди корпоративных юристов России и выделила наиболее профессиональных в своей сфере. Особое внимание обращали на юристов, которые сыграли важную роль в:
• Изменении и формировании мнения в пределах своей компании. 
• Разработке гениальных технических решений сложных вопросов. 
• Создание инновационных технологий для продвижения корпорации.

Из 3 000 поданный заявок, на первый этап прошло только 400, а уже из них выбрали 100 самых достойных человек.

Наша сотрудница, юрисконсульт Шарова Ольга Владимировна, попала в этот список, за решение сложных задач. Благодаря её присутствию 23 сентября 2015 года на официальной церемонии в Москве, о Корпорации «Ромкор» узнал широкий круг представителей крупнейших компаний. 

Помимо включения в «PowerlistLegal 500», Ольга стала судьёй Челябинского судебного участка Первого Арбитражного Третейского суда.

Желающие стать судьёй, Первого Арбитражного Третейского суда, проходят жёсткий отбор. Большинство имеют два или более высших образования, учёную степень и являются кандидатами юридических наук. Некоторые судьи уже работали за границей с иными правовыми системами. Почти все свободно владеют иностранными языками и не только английским.

Само по себе включение в «The Legal 500 GCPowerlist» делает Ольгу по-настоящему высококлассным специалистом, а в сочетании с должностью судьи Первого Арбитражного Третейского суда показывает, насколько профессиональный юрист работает в нашей организации.

Возврат к списку



Авторизация
Логин:
Пароль:
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш вопрос:*