Мясной фестиваль в парке Гагарина

Мясной фестиваль в парке Гагарина 06.07.2012 Потрясающее шоу, какого в Челябинске еще не бывало - команда силачей Уралстронг, 10 киловатт звука и конечно мясо! Настоящий праздник живота, души и тела, весь день продолжался в парке Гагарина. 

Организовала это зрелище, корпорация «Ромкор»: повара у всех на глазах готовили аппетитные блюда, красивые девушки тут же угощали ими зрителей, а богатыри со всей России выявляли сильнейшего. Вели мясной фестиваль Кирилл Родин и Дмитрий Кононец. Сражались стронгмены не на шутку, ведь наградой победителю было вкуснейшее мясное блюдо! 

Стронгменов ждали сложные упражнения: кантовка 320-килограммовой «Гостовской», лог-лифт «Докторской колбасы», веселый пул-пуш. Но кульминацией праздника стал визит на турнир настоящей живой свиньи. Поросенок по имени Нюша приняла активное участие в поединке. Богатыри держали её на вытянутых руках. Нюша вела себя тактично и даже не пыталась сбежать. 

Не менее интересным был чемпионат по борьбе на руках, поучаствовать в котором могли все желающие. Судил турнир восьмикратный чемпион мира по армрестлингу Артем Клименко. Из огромного числа претендентов отобралось 9 победителей, которые получили вкусные, мясные подарки. 

В заключении хотелось бы привести официальное заявление Федерации «Уралстронг - Силачи Руси»: «Мы благодарим организаторов праздника, мясоперерабатывающую корпорацию «Ромкор» за профессионально подготовленное мероприятие, за верность и преданность спорту, за развитие спорта в Челябинской области и надеется на дальнейшее сотрудничество» 


Возврат к списку



Авторизация
Логин:
Пароль:
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш вопрос:*