Мы собрали «урожай» медалей на «Золотой осени»

Мы  собрали «урожай» медалей на «Золотой осени» 18.10.2015 Продукция корпорации «РОМКОР» стала победителем конкурса , прошедшего в рамках агропромышленной выставки «Золотая осень 2015». 

По итогам конкурса, организаторами которого выступили Минсельхоз РФ и Россельхознадзор, золотой, серебряной и бронзовой  медалями и дипломами были награждены 3 вида продукции холдинга -  колбаса вареная "Кефинарная" – золото,            Сосиски "БиоМяс" – серебро, колбаса варено-копченая "Мясная Душа" – бронза.       Отметим, что для колбасы «Кефинарной», производства МПК «РОМКОР»  это уже вторая значимая награда.  В прошлом году мы также  получили золотую медаль! 

Биоколбасные изделия «КЕФИНАРНЫЕ», аналогов которым нет ни в России, ни за рубежом! Это новые  функциональные продукты питания - здоровые  и экологичные продукты, несущие в себе оздоровительные свойства. Они содержат  биологически активные компоненты  молочнокислых бактерий-пробиотиков, их ферментов и витаминов, а также важных для организма человека ненасыщенных жирных кислот, аминокислот и белков. 

Сосиски «БиоМяс»,  приготовлены из высококачественных ингредиентов, по лучшим рецептам, поэтому вкус получается замечательный, нежный! Сосиски «БиоМяс» удовлетворят вкус самого взыскательного покупателя!
Сосисики «БиоМяс» и колбаса варено-копченая «Мясная Душа» новинки. Скоро во всех  магазинах!

Собственная бойня позволяет изготавливать продукцию только из свежего, охлажденного мяса, которое не подвергается заморозке. Так мы сохраняем все полезные свойства продукта. Используем только натуральные специи, и  каждый этап мясопереработки сопровождается постоянным контролем качества. Все это придает колбасам «МПК РОМКОР» изысканный вкус и высокое качество!

 сервелат МД.jpg
БиоМяс_сосиски.jpg

Возврат к списку



Авторизация
Логин:
Пароль:
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш вопрос:*