Фирменные шашлыки от семьи Преображенских

Фирменные шашлыки от семьи Преображенских 06.12.2012
Известный Челябинский фотограф Ксения Преображенская, готовит фирменный шашлык. 

Ингредиенты:
- Охлажденная свинина от Ромкор;
- соль
- специи для маринада

Шашлык в «Томатном маринаде»:
- томатный сок,
- соль, любые специи для шашлыка
Свежую, охлажденную свинину замочить в маринаде. Дать настояться 30 минут. Жарить на открытом огне до готовности. 

Шашлык в «Горчичном маринаде»:
- горчица (если в сухом виде, то необходимо развести ее в воде с добавлением майонеза) по вкусу и желаемой остроте;
- специи для шашлыка.
Свежую, охлажденную свинину замочить в маринаде. Дать настояться 30 минут. Жарить шашлык на открытом огне до готовности. 

Шашлык в «Домашнем квасе»:
- домашний квас. 
- соль и специи по вкусу
Мясо замочить в домашнем квасе. Дать настояться 30 минут. Жарить шашлык на открытом огне доя готовности. 

Так же вкуснейший шашлык можно приготовить из специального уже замаринованного мяса от компании Ромкор. Ароматные специи и высокачественное мясо – гарантируют отличный вкус шашлыка.

Приятного аппетита!
Видео приготовления можно посмотреть Здесь

Возврат к списку



Авторизация
Логин:
Пароль:
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш вопрос:*