Фирменное «жаркое» от семьи Калошиных.

Фирменное «жаркое» от семьи Калошиных. 18.12.2012
Известный челябинский дирижер Роман Калошин готовит фирменное «жаркое».

Ингредиенты:

свинина охлажденная от «Ромкор»;
картофель;
репчатый лук;
смесь специй: цедра лимона, бергамот, розмарин, черный перец, базилик.

Приготовление:
Выкладываем в глиняную жаровню репчатый лук. Следом нарезанный картофель и свинину «обваленные» в майонезе и специях. Добавляем в жаровню небольшое количество воды и тушим в духовом шкафу до готовности. При подаче украшаем, свежей зеленью.
Приятного аппетита! 
Видео приготовления можно посмотреть Здесь


Возврат к списку



Авторизация
Логин:
Пароль:
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш вопрос:*