Фирменное «мясо по-французски» от семьи Борчаниновых.

Фирменное «мясо по-французски» от семьи Борчаниновых. 27.12.2012
Челябинский бизнесмен Игорь Борчанинов готовит фирменное мясо по французски.

Ингредиенты:
свинина охлажденная «Ромкор»;
репчатый лук 1 шт.;
помидоры 2 шт.;
сыр твердых сортов;
майонез;
соль, специи

Приготовление:
Выкладываем в глубокий противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом нарезанные кусочки охлажденной свинины. Солим, перчим, добавляем специи. Сверху выкладываем нарезанный кольцами репчатый лук. Смазываем майонезом, сверху выкладываем «кружочки» помидоров и сыр. Выпекаем до готовности в духовом шкафу.
Приятного аппетита! 
Видео приготовления можно посмотреть Здесь

Возврат к списку



Авторизация
Логин:
Пароль:
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш вопрос:*