Фестиваль «ЯХТИНГА» и «РОМКОР» подняли паруса

Фестиваль «ЯХТИНГА» и «РОМКОР» подняли паруса 21.10.2015 Последние летние выходные позади, но яркие эмоции, которые подарил нам «Фестиваль Яхтинга», сохранились в душе у каждого его участника. О том, как это было.…
На озере Тургояк в клуб-отеле «Золотой пляж» 29 августа поднял паруса ежегодный «Фестиваль Яхтинга», организованный клубом SDO. Прекрасная погода, ветер в парусах и душевная компания превратили мероприятие в праздник, который запомнится надолго каждому из его участников.
В этом году в дружеской флотилии приняло участие 7 яхт. На Фестиваль приехало более 200 гостей. Это не только яхтсмены, но и поклонники активного отдыха и спорта.
Помимо флотилии на Фестивале была организована развлекательная программа и праздничный ужин. Мы порадовали гостей утренними бутербродами с вкуснейшей вареной колбаской и ароматным сервелатом. Гости зарядились энергией и приступили к активному отдыху. Игры, конкурсы сопровождали гостей весь день. Но поход под парусом по красивейшему озеру Тургояк было самым ярким впечатлением для всех. Уже проголодавшихся гостей мы накормили ароматным пловом, приготовленным из свежего охлажденного мяса «РОМКОР».
Отзывы участников «Фестиваля Яхтинга» позволяют говорить о том, что в следующем году мероприятие станет еще более массовым и ярким.


Возврат к списку



Авторизация
Логин:
Пароль:
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш вопрос:*